На сегодняшнем итоговом педсовете в нашем лицее были рассмотрены важные вопросы, касающиеся успеваемости, производственной и воспитательной работы.
Заместитель директора по УМР Абдуллина Р.В. подробно рассказала об успехах и проблемах в области обучения. Было отмечено, что средний балл успеваемости вырос по сравнению с прошлым годом, однако есть некоторые предметы, требующие дополнительного внимания.
Председатели методических комиссий отчитались об итогах методической работы. Были озвучены новые достижения и отмечены вопросы, на которые стоит обратить внимание в новом учебном году.
Заместитель директора по УВР Байсакалова А.А. поделилась результатами работы в этой области. Она отметила, что в этом году было проведено множество мероприятий, направленных на развитие личности учащихся, формирование у них гражданских качеств и здоров
... Читать дальше »
Также в лицее прошла защита выпускных квалификационных работ студентов группы №43 по профессиональному модулю «Ведение оперативного учета имущества, обязательств, финансовых и хозяйственных операций в сельской усадьбе».
Все студенты успешно справились с поставленной задачей, показав высокий уровень знаний и умений в данной области. Они продемонстрировали глубокое понимание процессов учета и анализа финансово-хозяйственной деятельности, а также способность применять эти знания на практике.
Ребята проделали большую работу, изучили все тонкости ведения бухгалтерского учета, налогообложения и управления персоналом.
Мы уверены, что полученные знания помогут им успешно начать свою карье
... Читать дальше »
В лицее завершился важный этап обучения наших студентов — защита дипломных работ по профессиональному модулю «Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд».
Мы рады сообщить, что все студенты успешно справились с поставленными перед ними задачами. Каждый из них продемонстрировал высокий уровень знаний и умений в области кулинарии, а также проявил творческий подход к выполнению заданий.
Особое внимание было уделено контролю качества блюд. Студенты провели анализ сырья, изучили технологию приготовления блюд и оценили их вкусовые характеристики. Благодаря этому они смогли предложить свои рекомендации по улучшению качества блюд и оптимизации процесса приготовления.
Мы
... Читать дальше »