С 9 по 17 марта в ГБПОУ СО "ДАЛ" проходила предметная неделя профессионального мастерства, в целях повышения качества профессиональной подготовки студентов, формирования устойчивого интереса к профессии, а также в соответствии с планом учебно-методической работы.
Неделя профессионального мастерства проходила по профессии "Хозяйка(ин) усадьбы" по модулю "Технология кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд" среди обучающихся 1-3 курсов.
Предметная неделя прошла под девизом "Мы повара - профессионалы будущего!", и состояла из нескольких этапов - это проведения олимпиады по кулинарии, выставки изделий из соленого теста "Кулинария - наука творческая", конкурса "Лучший по профессии", спортивно-развлекательном мероприятии "Кулинар-шоу", а также экскурсии на производство. На протяжении всей декады ребята работали очень активно, проявляли инициативу, свои творческие способности, и большой ин
... Читать дальше »