С 9 по 17 марта в ГБПОУ СО "ДАЛ" проходила предметная неделя профессионального мастерства, в целях повышения качества профессиональной подготовки студентов, формирования устойчивого интереса к профессии, а также в соответствии с планом учебно-методической работы.
Неделя профессионального мастерства проходила по профессии "Хозяйка(ин) усадьбы" по модулю "Технология кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд" среди обучающихся 1-3 курсов.
Предметная неделя прошла под девизом "Мы повара - профессионалы будущего!", и состояла из нескольких этапов - это проведения олимпиады по кулинарии, выставки изделий из соленого теста "Кулинария - наука творческая", конкурса "Лучший по профессии", спортивно-развлекательном мероприятии "Кулинар-шоу", а также экскурсии на производство. На протяжении всей декады ребята работали очень активно, проявляли инициативу, свои творческие способности, и большой интерес к своему делу!
Итак, итоги недели профессионального мастерства подведены, и огласим результаты: олимпиада по кулинарии - 1 место Черникова Виктория (33 группа), выставка из соленого теста "Кулинария - наука творческая" - 1 место Гундорова Мария (23 группа), 2 место Лутова Любовь (23 группа), 3 место Ермоленко Михаил (13 группа), в спортивно-развлекательном мероприятии "Кулинар-шоу" 1 место у группы №33, 2 место группа №23, 3 место группа №13, и в конкурсе "Лучший по профессии" среди обучающихся 3-го курса победителем стала Хайрмухамбетова Дарья, а среди обучающихся 2-го курса победителями стали Богачева Виктория и Лутова Любовь.
Победители и активные участники недели профессионального мастерства были отмечены дипломами, почетными грамотами, а также сладкими призами.
|