В рамках образовательной программы студенты группы №33 завершили учебную практику по теме «Приготовление блюд из припущенной рыбы». В ходе практики обучающиеся получили возможность углубить теоретические знания и закрепить практические навыки работы с рыбой, используя метод припускания.
На занятиях были рассмотрены различные виды рыб, особенности их предварительной подготовки и методы тепловой обработки. Студенты ознакомились с основными рецептами и технологическими процессами, необходимыми для создания качественных блюд из припущенной рыбы.
Каждый участник практики получил индивидуальное задание, которое включало выбор рецепта, подготовку ингредиентов и непосредственное приготовление блюда. Все студенты показали высокий уровень ответственности и профессионализма, выполнив задания в соответствии с установленными стандартами качества.
По итогам практики можно отметить успешное завершение учебного модуля и приобретение студентами необходимых компетенций в области кулинарии. Мы выражаем уверенность в том, что полученные знания и навыки будут полезны студентам в дальнейшей профессиональной деятельности!