Сегодня студенты группы №23 под руководством мастера п/о Неструевой Ю.Б. продолжили осваивать искусство приготовления супов. На повестке дня – два классических блюда: «Суп с фрикадельками» и «Суп-лапша домашняя».
Процесс приготовления был насыщенным и увлекательным. Студенты с энтузиазмом изучали рецепты, оттачивали технику нарезки ингредиентов и учились правильно варить бульон. Особое внимание уделялось соблюдению пропорций и последовательности действий, ведь в кулинарии, как и в науке, важна каждая деталь.
Практика – это не только способ закрепить теоретические знания, но и возможность проявить творчество. Ведь каждый суп, приготовленный своими руками, – это маленькое кулинарное произведение искусства. Желаем нашим студентам не останавливаться на достигнутом и продолжать совершенствовать свои навыки.