Конкурс по поварскому искусству - 3 Мая 2024 - Сайт ГБПОУ СО "Дергачевский Агропромышленный лицей"
 Среда, 03.07.2024 
САЙТ ГБПОУ СО "ДЕРГАЧЕВСКИЙ АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ ЛИЦЕЙ"
 1959   НАМ65 ЛЕТ!   2024 



Приветствую Вас Гость | RSS 

Основные сведения
/>
2024 - Год семьи
/>

Архив новостей
 
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Погода
+18
°
C
+23°
+
Дергачи
Воскресенье, 11
Суббота
+23° +
Понедельник
+21° +11°
Вторник
+20° +
Среда
+20° +
Четверг
+20° +10°
Пятница
+20° +12°
Прогноз на неделю
Статистика посещения сайта
 
Поиск по сайту
Форма входа
 

Главная » 2024 » Май » 3 » Конкурс по поварскому искусству
15:49
Конкурс по поварскому искусству

Известный шеф-повар Гай Фиери однажды сказал: «Готовить с детьми — это не только ингредиенты, рецепты и приготовление пищи. Речь идет об использовании воображения, расширении возможностей и творчестве ». С такой же установкой работают наши преподаватели специальных дисциплин, обучая студентов азам профессии. Одной из самых любимых форм работ является проведение конкурсов профессионального мастерства. И сегодня, 3 мая, в день повара-кондитера, в лицее был проведен конкурс по поварскому искусству среди студентов учебных групп №23 и №33 профессии "Хозяйка (-ин) усадьбы" под руководством преподавателя Семеновой Натальи. Конкурс состоял из 2 частей: теоретической, в ходе которой студенты показали уровень полученных знаний и практической, где они смогли продемонстрировать свои навыки в кулинарии.

Студентам было выдано единое задание, а именно - "Приготовление блюд из рыбы. Тельное с овощами".
Конкурсанты представили для оценки экспертному жюри свои работы. Оценивались работы не только вкусом, но и красотой и эстетичностью подачи. В ходе обсуждения были определены победители конкурса.
Первое место - Богачева Виктория, обучающаяся учебной группы №33
Второе место - Ермоленко Михаил, обучающийся учебной группы №23
Третье место - Свечкина Ксения, обучающаяся учебной группы №23.
Конкурсы профессионального мастерства - это не только соревнования, но и площадка для профессионального роста, обмена опытом и вдохновения. Они помогают совершенствовать свои навыки, открывать новые горизонты в кулинарии и вносить свой вклад в развитие гастрономический культуры.

Просмотров: 23 | Добавил: ptu53 | Теги: #Дергачевскийагропромышленныйлицей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Открыть мобильное приложение
/>
Система персонализированных коммуникаций
/>
ОБЪЯСНЯЕМ.РФ
/>target=/>
Другое дело
/>
СТОПКОРОНАВИРУС
/>
Дневник.ру
/>
Оценка качества услуг
/>
ГОСУСЛУГИ
/>
Портал правовой информации
/>
Министерство образования и науки РФ
/>
Министерство образования Саратовской области
/>
Горячая линия Министерства образования
/>
МИЦ регионы России
/>
СОИРО
/>
Телефон доверия для подростков и их родителей
/>
Фонд поддержки детей
/>
Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов
/>
Единое окно доступа к информационным ресурсам
/>
Единая коллекция ЦОР
/>
Российское образование Федеральный портал
/>
Рособрнадзор
/>
Администрация Дергачевского муниципального района
/>
ВФСК ГТО
/>
Регион 64
/>
БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА
/>
Минпросвещения России
/>
Наша электронная библиотека
/>
МЫ ВКОНТАКТЕ
/>
МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ
/>
413460, Россия, Саратовская обл., Дергачевский р-н п.Советский, ул.Целинная 17. тел. +7-845-63-46248
Лицензия МО СО от 06.02.2014 № 1301. св-во о гос.аккредитации МО СО от 22.01.2018 № 1579
Эл. почта: ptu53@yandex.ru; VK: https://vk.com/public200186547
ГБПОУ СО "Дергачевский агропромышленный лицей" Категория 12+ © 2024